40,02 € (IVA excl.)
Spaghetto Kit Classic
Kit Spaghetto - Creaciones Gastro Gelificados
Ideal para elaborar 5 spaghettos de 100 cm de una sola vez. El Kit incluye 5 tubos bridados de 100 cm, 1 biberón de relleno, 1 adaptador para sifón ISI para la extracción de los spaghettos de gelatina, manual de instrucciones y receta base.
Venta por unidad
17,30 € (IVA excl.)
SPAGHETTO - GASTRO GELIFICADOS
Instrucciones para la elaboración de 45 spaghettos de 50 cm
Poner 250 ml de caldo, jugo o suero en un cazo, disolver 4 g de agar-agar en polvo y llevarlo a ebullición sin parar de remover. Retirar del fuego y eliminar las impurezas. Rellenar el biberón con la ayuda de un embudo.
Preparar un bol con agua y hielos.
Cargar un sifón con una o dos cargas de N2O.
Enroscar el adaptador a la rosca porta boquillas de sifón.
Rellenar los tubos de uno a uno y sumergirlos en el agua helada para que cuaje su contenido. Una vez rellenados, colocar el primero en la válvula de extracción y actuar sobre la palanca del sifón con tacto para extraer el spaghetti. Una vez vacíos, volver a rellenar hasta terminar el caldo. Recordamos que los líquidos empleados deben ser muy gustosos, ya que al gelatinizar los sabores suelen disiparse.
40,02 € (IVA excl.)
110,25 € (IVA excl.)
65,10 € (IVA excl.)
32,96 € (IVA excl.)
35,69 € (IVA excl.)
38,99 € (IVA excl.)
143,05 € (IVA excl.)
61,95 € (IVA excl.)
53,90 € (IVA excl.)
84,00 € (IVA excl.)
43,14 € (IVA excl.)
8,40 € (IVA excl.)
65,10 € (IVA excl.)
47,00 € (IVA excl.)
73,45 € (IVA excl.)
53,56 € (IVA excl.)
17,51 € (IVA excl.)
10,80 € (IVA excl.)
32,96 € (IVA excl.)
93,71 € (IVA excl.)
102,00 € (IVA excl.)
5,15 € (IVA excl.)
12,98 € (IVA excl.)
190,00 € (IVA excl.)
55,17 € (IVA excl.)
405,56 € (IVA excl.)
32,96 € (IVA excl.)
65,72 € (IVA excl.)
17,30 € (IVA excl.)