24,30 € (IVA excl.)
Macarrón Kit XL
Macarrón Kit XL
Arpa de acero inoxidable, tubos extra gruesos de Ø10 mm ideal para la elaboración de tubos y cilindros de gelatina, pastas de fritura, etc.
Invierte menos tiempo en producir tubos con infinitas posibilidades de utilización.
Tamaño: 17 x 20 x 16 cm x Ø1 cm
Venta por unidad.
55,17 € (IVA excl.)
Macarrón Kit XL
Técnicas
1- Sumergir completamente la horquilla del Macarron-Kit en agua y hielo para enfriar el metal. 2- Preparar la gelatina y espumarla 3- Colocar la gelatina caliente en una bandeja Gastronorm 1/2 de 5 cm. profundidad como mínimo. 4- Dejar enfriar hasta que la temperatura baje a los 50º C. Volver a espumar si fuera necesario. 5- Sacar el Macarron-Kit del agua helada y secarlo con un paño. Introducir el Macarron-Kit en la gelatina durante 3 segundos. 6- Retirarlo y dejar unos segundos más para que cuaje bien la gelatina. 7- Realizar un corte en los dos extremos del tubo de gelatina para facilitar su extracción. 8- Retirar suavemente los tubos del Macarron-Kit que se despegarán muy fácilmente 9- Cortar con un cuchillo las puntas de la manera deseada para crear tubos o hacer cortes al bies para crear la forma del macarrón.
Recetas
Macarrón salsa de soja
800 g agua mineral
200 g salsa de soja
30 g agar agar
Tubo de parmesano
1 litro de leche desnatada
350 g parmesano reggiano
1,5 g sal
30 g agar agar
10 g gelatina
Macarrón de fresa
600 g puré de fresa
400 g agua mineral
150 g azúcar
35 g agar agar
10 g gelatina
24,30 € (IVA excl.)
53,56 € (IVA excl.)
77,25 € (IVA excl.)
35,70 € (IVA excl.)
9,05 € (IVA excl.)
33,57 € (IVA excl.)
17,30 € (IVA excl.)
8,50 € (IVA excl.)
27,81 € (IVA excl.)
97,85 € (IVA excl.)
87,07 € (IVA excl.)
18,00 € (IVA excl.)
115,50 € (IVA excl.)
12,81 € (IVA excl.)
102,00 € (IVA excl.)
160,00 € (IVA excl.)
93,71 € (IVA excl.)
32,96 € (IVA excl.)
17,30 € (IVA excl.)
55,17 € (IVA excl.)