AHUMADORES & AROMATIZADORES, CAMPANAS, SERRINES, RECAMBIOS...
Técnicas de Ahumado en frío para presentar platos y cócteles. Con éste sistema proporcionará a los alimetos un ligero sabor ahumado sin variar su textura desde pescados, carnes, quesos, arroces, salsas, incluso aceites.
Presente sus platos o cócteles con campanas y jarras para un mayor efecto visual.
Super-Aladin® es el único ahumador manual totalmente metálico, resistente al empleo diario o semi-industrial.
Aladín 007® es el ahumador profesional preferido por los barman de todo el mundo. Con Aladín 007, la técnica del ahumado frío sin combustión permite la incorporación de aromas añadidos y aceites esenciales, generando nuevas y creativas aplicaciones del ahumado en sus bebidas.
Aladín Aromatic® es el único multi-aromatizador culinario del mundo. Basado en la técnica del ahumado instantáneo nuestro aromatizador permite generar vapores aromáticos de forma inmediata y controlada a partir de aceites esenciales, esencias, extractos, alcoholes, etc.
Aladín® es el pequeño ahumador instantáneo que permite la combustión inmediata de serrín con la intención de ahumar o aromatizar pequeñas cantidades de alimentos.
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