Elegir la Madera Perfecta para Ahumar y Potenciar Sabores
19/11/2024
Descubre cómo realzar tus creaciones culinarias con nuestros chips de maderas seleccionadas. Desde el dulce y cítrico aroma del naranjo para pescados, hasta el toque terroso y especiado del olivo ideal para carnes...
Leer más
Squasher: Revoluciona la Coctelería y la Cocina
28/10/2024
La Revolución en Coctelería y Gastronomía: Squasher
¿Qué es Squasher?
La Squasher es una máquina emulsionadora por presión diseñada para unificar sabores y aromas contenidos en una bolsa, disolviéndolos...
Leer más
Renueva tu Coctelería con el Kit VOM
11/10/2024
El Kit VOM es una innovadora herramienta que eleva la experiencia en la coctelería y gastronomía. Este sistema permite crear nubes voladoras comestibles a partir de helio y la exclusiva emulsión "Formula 1".
Leer más
OCOO - PRO: La Revolución en la Cocina Profesional
23/09/2024
La Importancia de la Máquina OCOO - PRO en la Cocina Profesional
Es mucho más que una simple olla: es una máquina polivalente capaz de realizar fermentaciones, cocciones tradicionales y otros métodos innovadores que...
Leer más
¡Descubre el Nuevo Deshidratador Excalibur EE!
06/09/2024
En GrupoHoreca estamos emocionados de presentar la última innovación en deshidratadores de alimentos: el Excalibur EE de 10 bandejas. Este modelo revolucionario está diseñado para llevar la eficiencia y la precisión...
Leer más
"Super Cotton Candy: La Máquina de Algodón de Azúcar que Revoluconará tu Negocio"
27/08/2024
La Super Cotton Candy es la solución perfecta para negocios de hostelería que buscan ofrecer algo único. Con su capacidad de producir algodón de azúcar en segundos, es rápida, versátil y fácil de usar. Ideal para...
Leer más
Transforma el Líquido en Hielo al Instante con Ice Chef
01/08/2024
Convierte cualquier ingrediente en nieve, polvo, copos, virutas, escamas o láminas de helado flexible.
En Grupo Horeca, siempre estamos a la vanguardia de la innovación culinaria, y esta vez no es la excepción. Nos...
Leer más
Revolución con el Condensador de Hielo Seco Dry Ice Black
05/07/2024
El hielo seco, CO2 congelado que se caracteriza por su temperatura extremadamente baja de -78.5°C. Pasa directamente de sólido a gas, creando un efecto visual de niebla densa. Este fenómeno lo hace especialmente...
Leer más
Pajitas Biodegradables: La Revolución Sostenible en Coctelería y Bebidas
21/06/2024
Soluciones sostenibles pueden transformar tu negocio. ¡Olvídate del papel reblandecido y únete a la revolución ecológica con nuestras pajitas biodegradables!
Leer más
12/06/2024
Máquina de Hielo Transparente Alinia
En Grupo Horeca, siempre estamos a la vanguardia de la tecnología para ofrecer a nuestros clientes soluciones innovadoras y de alta calidad. Nos complace presentar la máquina de...
Leer más