×

Cuchillo Japonés de Cocinero Nakato 16cm

Cuchillo Japo de Cocinero 16 cms serie Nakato
Herramienta multiusos que utilizan los chef en la cocina Japonesa.
Medida 16 cm
Lámina de acero inoxidable con alto contenido en carbono.
Gran dureza y resistencia, además de mayor precision de corte y resistencia del filo.
Afilado por un solo lado (un solo bisel).
Venta por unidad

Leer másVer menos
33,38 €
33,38 € (IVA incl.)
27,59 € (IVA excl.)
Últimas unidades en stock 2 Artículos
Descripción

Cuchillos de diseño Oriental serie NAKATO
Características
Acero inoxidable 4199 Nitro B (X50 CrMo VN15) alta calidad, molibdeno Vanadio, nivel de dureza (57-59 HRC).
Técnica de vaciado de un solo lado, filo intenso y fácil de afilar.
Mango fabricado en poli acetal (POM) de peso reducido y equilibrado, de modo que facilita el corte.
Protección antibacteriana que inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos en el mango, garantizando el cuchillo limpio por más tiempo.

Leer másVer menos
Detalles del producto
221880516
16 otros productos en la misma categoría:
11,98 €
11,98 € (IVA incl.)
9,90 € (IVA excl.)
Tabla de Corte para Cocina(3 tamaños para elegir) NO coge olor ni sabor. Repele el agua. Fabricada 100% en polietileno. NO es abrasiva. Apta para lavavajillas. Color: POLIETILENO BLANCO. Tamaños para elegir:30x20x2cms...
37,91 €
37,91 € (IVA incl.)
31,33 € (IVA excl.)
Cuchillo TOKYO YANAGIBA 18 cmEl Cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio...
42,81 €
42,81 € (IVA incl.)
35,38 € (IVA excl.)
Cuchillo TOKYO YANAGIBA 24 cmEl Cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio...
19,75 €
19,75 € (IVA incl.)
16,32 € (IVA excl.)
Cuchillo Jamonero SICO de Punta Fina 30cmCuchillo Jamonero de 30 cms de hoja, con punta fina. Este cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso, es especial para cortar jamón y otras piezas grandes de...
40,34 €
40,34 € (IVA incl.)
33,34 € (IVA excl.)
Cuchillo TOKYO YANAGIBA 21 cmEl Cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio...
19,48 €
19,48 € (IVA incl.)
16,10 € (IVA excl.)
Cuchillo Holandés para Cortar QuesosCcuchillo robusto, sólido y fiable. Fabricado en acero inoxidable de alta calidad con una doble empuñadura de madera oscura. Este cuchillo es específico para cortar quesos y...
8,71 €
8,71 € (IVA incl.)
7,20 € (IVA excl.)
Rallador Medio 4 mmIdeal para el rallado de frutas, hortalizas, frutos secos...Rallador de corte preciso, efectivo y cómodo de utilizar, gracias a su mango Soft Touch con ojal para colgar y en su otro extremo apoyo...
34,00 €
34,00 € (IVA incl.)
28,10 € (IVA excl.)
Cuchillo TOKYO YANAGIBA 15 cmEl Cuchillo Yanagiba, se utiliza para filetear finamente carne y pescado. Hoja larga y estrecha para cortar muy fino, en especial sushi y sashimi. Para corte artístico, elaborado y limpio...
19,72 €
19,72 € (IVA incl.)
16,30 € (IVA excl.)
Cuchillo Usuba osaka 18cms Acero Inoxidable - Mango Madera Granadillo - Forjado El cuchillo usuba se usa preferentemente para cortar toda clase verdura. A pesar de su forma de hacha no es indicado para huesos. Mango...
40,93 €
40,93 € (IVA incl.)
33,83 € (IVA excl.)
Puntilla - Cuchillo Global MasterChefCuchillo Global Puntilla GSF-15Largo de la Hoja: 8 cmPresentación: Estuche MasterChef Edición EspecialVenta por unidad
169,40 €
169,40 € (IVA incl.)
140,00 € (IVA excl.)
Set Cuchillos Global 2 Piezas MasterChefCuchillo Global Cocinero G-58Largo de la Hoja: 160mmCuchillo Global Pelador GS-38Largo de la Hoja: 90mmSet Presentación: 1 Estuche MasterChef Edición Especial.
5,75 €
5,75 € (IVA incl.)
4,75 € (IVA excl.)
Descamador Profesional InoxDescamador de acero inoxidable, facilita la limpieza  de cualquier tamaño de pescado. Filas dentadas de 28 puntos que desprenden las escamas de la piel del pescado al arrastrar en sentido...
También te podría gustar..
17,91 €
17,91 € (IVA incl.)
14,80 € (IVA excl.)
Cuchillo Jamonero / Salmonero Alveolado 30cmCuchillo Salmonero con punta redondeada y alveolado de mango termoplástico. Cuchillo largo y delgado, con hoja flexible alveolado. Este tipo de cuchillo, es utilizado en lel...
19,75 €
19,75 € (IVA incl.)
16,32 € (IVA excl.)
Cuchillo Jamonero SICO de Punta Fina 30cmCuchillo Jamonero de 30 cms de hoja, con punta fina. Este cuchillo largo y delgado, con hoja flexible y filo liso, es especial para cortar jamón y otras piezas grandes de...
Agotado
43,50 €
43,50 € (IVA incl.)
35,95 € (IVA excl.)
Cuchillo Usuba Japo 16 cms serie Nakato Herramienta multiusos que utilizan los chef en la cocina Japonesa.Tamaño: 16 cmLámina de acero inoxidable con alto contenido en carbono.Gran dureza y resistencia, además de...
40,17 €
40,17 € (IVA incl.)
33,20 € (IVA excl.)
Cuchillo Deba Japo 16 cms serie Nakato Herramienta multiusos que utilizan los chef en la cocina Japonesa.Medida 16 cmLámina de acero inoxidable con alto contenido en carbono.Gran dureza y resistencia, además de mayor...
40,93 €
40,93 € (IVA incl.)
33,83 € (IVA excl.)
Puntilla - Cuchillo Global MasterChefCuchillo Global Puntilla GSF-15Largo de la Hoja: 8 cmPresentación: Estuche MasterChef Edición EspecialVenta por unidad
169,40 €
169,40 € (IVA incl.)
140,00 € (IVA excl.)
Set Cuchillos Global 2 Piezas MasterChefCuchillo Global Cocinero G-58Largo de la Hoja: 160mmCuchillo Global Pelador GS-38Largo de la Hoja: 90mmSet Presentación: 1 Estuche MasterChef Edición Especial.
visto recientemente
33,38 €
33,38 € (IVA incl.)
27,59 € (IVA excl.)
Cuchillo Japo de Cocinero 16 cms serie Nakato Herramienta multiusos que utilizan los chef en la cocina Japonesa.Medida 16 cmLámina de acero inoxidable con alto contenido en carbono.Gran dureza y resistencia, además de...
Cerca
Haga clic para más productos.
No products were found.

WhatsApp

Menu