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Confi Kit Adaptable Kenwood y Kitchen Aid

CONFI KIT Adaptable para Batidoras Kenwood y Kitchen Aid
El complemento imprescindible para recubrir sin esfuerzo todo tipo de piezas con chocolate y garrapiñar los frutos secos o cereales con azúcar. Este pequeño bombo confitero adaptable al modelo de batidora Kenwood y Kitchen Aid (con posibilidad de acoplar complementos y accesorios) le facilitará y le permitirá realizar nuevas piezas de snacks dulces y salados.
Para óptimos resultados el CONFI se complementa con una rampa para trabajar con un grado de inclinación óptimo de 30º.
Para un mejor aprovechamiento, este aparato requiere que su operario conozca las técnicas básicas de la confitería.
Acompañamos el Kit de un recetario práctico y consejos de utilización.

Elija en el desplegable el Modelo que mejor se adapte a sus necesidades.
IMPORTANTE: Confirme que la Confi Kit que pide, encaje con su modelo Kenwood®. Dependiendo del año de fabricación, los modelos Chef y Major tienen una de estas dos conexiones que puede comprobar con las imágenes, las cuales pertenecen al modelo nuevo y al modelo antiguo.

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409,50 €
409,50 € (IVA incl.)
338,43 € (IVA excl.)
Opciones
  • Opción Kenwood (Serie Major o Chef) ANTIGUO
  • Opción Kitchen Aid
  • Opción Kenwood (Serie Major o Chef) NUEVO
Descripción

CONFI KIT
Características
El pack contiene un bombo confitero y la base para inclinar el robot de pastelería. ROBOT NO INCLUIDO EN EL PRECIO.
Bol: Ø40 x 24 cm / 1,3 kg
Base: 28 x 42 x 17 cm / 1,8 kg

Técnicas
1- Elegir el fruto seco a garrapiñar (almendra, avellana, nuez, pistacho, cacahuetes, anacardo, macadamia) siempre crudo y bien limpio de restos de piel.
2- Colocarlos en una placa en el horno precalentado a 150º C para que se tuesten de manera uniforme. El tostado debe ser profundo (sin quemarse) para que el fruto pierda toda su agua.
3- Colocar el agua y el azúcar en un cazo al fuego, cocer hasta los 117º C y retirar de la fuente de calor (se le puede agregar colorante alimentario y/o saborizante si se desea).
4- Colocar los frutos secos tostados y calientes en el CONFI. (si los frutos secos están fríos se bloqueara el jarabe haciendo imposible la realización del garrapiñado)
5- Encender la batidora y trabajarla con la velocidad mínima.
6- Agregar el jarabe caliente sobre los frutos secos en pequeñas dosis, esperando siempre a que el azúcar empanice uniformemente las piezas antes de agregar la siguiente dosis de jarabe.
7- Retirar los frutos garrapiñados y dejarlos enfriar en una placa sobre un papel sulfurado.

TIPS
- Recubrir al mismo tiempo un mínimo de 500 g de frutos secos para asegurar el óptimo funcionamiento del CONFI.
- Puede utilizarse mayor o menor cantidad de jarabe en función del producto final deseado.
- Entre cada cucharón de jarabe incorporado, pueden agregarse intercaladamente especias, polvos de frutas liofilizadas, coco molido, cacao, sal, etc.
- Recomendamos dejar orear los garrapiñados 48 hrs o más dependiendo de la humedad ambiental, para que el baño de azúcar sea más crujiente. - La conservación de las piezas elaboradas se encuentra íntimamente relacionada con la actividad del agua (Aw) de los interiores recubiertos, la cual debe ser siempre lo más baja posible.

Recetas
Avellanas garrapiñadas con coco
500 g de avellana pelada
800 g azúcar
180 g de agua
150 g de coco rallado (moler fino antes de usar)
Pistachos garrapiñados con yogurt
500 g de pistacho pelado
750 g de azúcar
150 g de agua
100 g de yogurt en polvo
Cacahuetes garrapiñados con curry
500 g de cacahuete pelado
700 g de azúcar
150 g de agua
10 g de curry en polvo
2 g de sal
Anacardos garrapiñados con piña
500 g de anacardos
700 g de azúcar
150 g de agua
100 g de piña liofilizada (molida y tamizada)

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Detalles del producto
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